当前位置:首页 > b2c > 正文

Joyson Electronics занимает первое место в отрасли автомобильных запчастей по рейтингу Wind ESG.

2023-09-26 10:57:49 b2c

Последние (2022 г.) результаты рейтинга Wind ESG показывают,занимаетпервоеместовотраслиавтомобильныхзапчастейпорейтингу что компания Joyson Electronics (600699.SH) получила рейтинг AA, занимая первое место в отрасли автозапчастей, экологии и практики в различных областях. такие аспекты, как социальное и корпоративное управление, значительно выше, чем в среднем по отрасли, а эффективность управления окружающей средой особенно привлекательна. Joyson Electronics продвигает низкоуглеродные операции во всех аспектах посредством инфраструктуры, систем управления, инвестиций в энергетические ресурсы, продуктов, выбросов в окружающую среду и экологических показателей, строит устойчивые заводы по нескольким каналам и продолжает практиковать управление ESG.

Что касается развитой инфраструктуры производственных мощностей, компания Joyson Electronics создала систему управления в соответствии с различными международными стандартами, прошла сертификацию системы управления качеством, экологического менеджмента и системы управления охраной труда и безопасностью. а также внедрили промышленные информационные системы, автоматические сборочные линии, роботов, инспекционные подразделения, многоуровневые челночные автоматизированные склады и другие объекты, которые используют возможности цифровизации для продвижения экологически чистых операций. Среди них фабрика Joyson Preh Ningbo была оценена как «фабрика будущего» Чжэцзяна в 2022 году и продолжает продвигать комплексное применение «Промышленный мозг + фабрика будущего». Кроме того, несколько отечественных заводов компании также были оценены как «Зеленая фабрика провинции Чжэцзян» и «Зеленая фабрика города Нинбо».

Joyson Electronics занимает первое место в отрасли автомобильных запчастей с рейтингом Wind ESG

В этом раунде рейтингов ESG показатели практики экологического менеджмента компании Joyson Electronics были значительно выше, чем в среднем по отрасли. На протяжении многих лет компания Joyson Electronics стремится обеспечить низкое энергопотребление, низкое загрязнение окружающей среды и низкие выбросы на будущих заводах, включая использование экологически чистой энергии, рекуперацию холодной энергии, рекуперацию тепловой энергии, управление энергопотреблением, повышение эффективности использования сырья, управление освещением и сокращением отходов. очистка газа и другие инициативы. Среди них в 2021 году на заводе Joyson Prey в Нинбо был реализован первый этап проекта по рекуперации энергии. Через полгода после ввода проекта в эксплуатацию общее потребление электроэнергии соответствующими цехами сократилось на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Вторым этапом проекта является проект рекуперации тепловой энергии в процессе литья под давлением, который позволит добиться значительной экономии энергии.Эффект сокращения выбросов.

В зависимости от различных производственных процессов типы выбросов выхлопных газов каждого подразделения Joyson Electronics также различаются. Если взять в качестве примера подразделение автомобильной безопасности, то выбросы выхлопных газов в основном происходят в результате процессов вспенивания и нанесения покрытия в процессе рулевого колеса, а типы образующихся выхлопных газов в основном представляют собой неметановые общие углеводороды и твердые частицы. Компания выбирает высокоэффективное оборудование для переработки «трех отходов» и строго контролирует выбросы в соответствии с требованиями к выбросам, которые выше национальных стандартов соответствия. Среди них степень сбора выхлопных газов полностью закрытой линии окраски распылением в цехе окраски распылением достигает 95%, а степень очистки RTO достигает 90%.

Joyson Electronics занимает первое место в отрасли автомобильных запчастей с рейтингом Wind ESG

Кроме того, на производственных базах каждого бизнес-подразделения компании последовательно введены в эксплуатацию интеллектуальные фотоэлектрические электростанции, эффективно сокращающие использование невозобновляемых источников энергии. В 2021 году общая мощность фотоэлектрической генерации Шанхайского завода Линган и завода Цзинчжоу достигнет 6 207 МВтч, что эквивалентно сокращению выбросов на 3 787 тонн эквивалента углекислого газа.

Joyson Electronics занимает первое место в отрасли автомобильных запчастей с рейтингом Wind ESG

Известно, что ESG – это инвестиционная философия и стандарт оценки, в которых основное внимание уделяется корпоративной среде, обществу и управлению, а не традиционным финансовым показателям. В последние годы показатели ESG листинговых компаний стали важной основой для принятия инвестиционных решений глобальными институциональными инвесторами. В июне 2021 года Wind официально представила собственный рейтинг ESG, основанный на 20-летнем опыте обработки и анализа данных, углубленных исследованиях отечественных и зарубежных стандартов ESG, а также уникальном понимании китайских инвестиций в ESG.

Источник: Gasgoo

Автор: Синь Вэнь

最近关注

友情链接