当前位置:首页 > knowledge > 正文

Bollinger Motors сотрудничает с Roush для разработки коммерческих электромобилей

2023-09-26 11:09:00 knowledge

Новости Gasgoo По сообщениям зарубежных СМИ,сотрудничаетсRoushдляразработкикоммерческихэлектромобилей компания Bollinger Motors, производитель электромобилей со штаб-квартирой в пригороде Детройта, пытается выйти на рынок коммерческих электромобилей.9 мая компания сделала еще один шаг к своей цели. Bollinger объявила, что подписала соглашение с Roush Industries о совместном производстве коммерческих электрических шасси-кабин классов от 3 до 6, а также платформы, которую компания разрабатывала около двух лет.

Bollinger Motors сотрудничает с Roush для разработки коммерческих электромобилей

(Источник изображения: Bollinger Motors)

Сделка предусматривает, что компания Bollinger будет закупать и поставлять все материалы, которые затем будут собраны компанией Roush на ее предприятии в Ливонии, штат Мичиган, примерно в 20 милях от инженерного центра Боллинджера.).

В январе этого года Bollinger отменил выпуск двух электромобилей: внедорожника B1 и пикапа B2, которые были разработаны для обычных потребителей. С тех пор компания из Оук-Парка, к северу от Детройта, сосредоточилась на коммерческих автомобилях.

Генеральный директор Bollinger Роберт Боллинджер заявил в своем заявлении: "Roush имеет большой опыт проектирования и сборки, и мы рады сотрудничать с ними, чтобы поставлять отличные автомобили нашим клиентам коммерческого парка".

Брэд Рзетельный, вице-президент по гибкой сборке компании Roush, сказал: "Наш проверенный процесс позволяет нам быстро и эффективно выводить продукцию на рынок, одновременно соблюдая стандарты качества OEM-уровня". Он также сказал: "Благодаря полностью масштабируемому производству мы может расти вместе с Bollinger, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов ее автопарка по мере их перехода на электромобили».

Боллинджер пока не сообщил, сколько будет стоить автомобиль и когда начнется производство. Коммерческие электромобили представляют собой сферу жесткой конкуренции. Amazon объявила, что будет использовать электрические фургоны производства Rivian для формирования своего парка доставки; бренд Ram, принадлежащий Stellantis, также сотрудничал с Amazon в нескольких проектах; Ford усердно работает над тем, чтобы доставить накопившиеся запасы электромобилей. Заказ на 10 000 электрофургонов Transit, GM также производит электрофургоны BrightDrop для Walmart и FedEx.


Источник: Gasgoo

Автор: Nebula

最近关注

友情链接