当前位置:首页 > Electric vehicle > 正文

Yiwei Lithium Energy подписала стратегический контракт с тайской энергетической компанией на планирование нового завода по производству аккумуляторов.

2023-09-28 02:30:22 Electric vehicle

Поскольку китайские энергетические компании продолжают расти,подписаластратегическийконтрактстайскойэнергетическойкомпаниейнапланированиеновогозаводапопроизводствуаккумуляторов выход за границу становится все более тенденцией. Вслед за проектом в Малайзии Yiwei Lithium Energy построит новый завод по производству аккумуляторов в Юго-Восточной Азии. Недавно EVE Lithium Energy подписала меморандум о взаимопонимании с Energy Absolute Public Company Limited.EVE Lithium Energy и EA Group планируют совместно создать совместное предприятие в Таиланде для строительства базы по производству аккумуляторов с годовой производственной мощностью не менее 6 ГВтч.

EA Group — компания, зарегистрированная в Таиланде, которая в настоящее время занимается полным спектром предприятий, связанных с возобновляемыми источниками энергии, включая производителей биодизеля, разработчиков возобновляемых источников энергии, разработчиков и операторов электромобилей и зарядных устройств для электромобилей, а также производителя литиевых первичных батарей. Подписание этого меморандума будет способствовать плавному развитию зарубежного бизнеса компании для удовлетворения потребностей клиентов в Таиланде и Юго-Восточной Азии.

Ускорить размещение за рубежом

В последние годы, опираясь на свою превосходную продукцию и техническую мощь, Yiwei Lithium завоевала множество наград в области аккумуляторов. заказы от ведущих международных автомобильных компаний. В настоящее время Yiwei Lithium Energy подписала долгосрочные контракты на поставку с ведущими немецкими и корейскими автомобильными компаниями, такими как Daimler, BMW и Hyundai Kia.В ближайшие несколько лет объем поставок аккумуляторов компании достигнет десятков ГВтч.

Чтобы лучше удовлетворять потребности клиентов, Yiwei Lithium Energy разворачивает зарубежные производственные базы. В мае 2023 года дочерняя компания Yiwei Lithium Energy, находящаяся в полной собственности, и PEMAJU KELANG LAMA SDN.BHD официально подписали меморандум о взаимопонимании по покупке земли под заводом в Малайзии в Куала-Лумпуре. Малазийский завод Yiwei Lithium Energy построит международный индустриальный парк цилиндрических аккумуляторов с инвестициями не более $422,3 млн. Проект в основном производит 21700 цилиндрических аккумуляторов для электроинструментов и электрических двухколесных транспортных средств. Ключевые слова: новости техники, новая энергетика, новости зарубежной инженерии.

Энергично двигаемся в Европу

Также в мае 2023 года Yiwei Lithium Energy, Венгрия. Официальная пресс-конференция. завода успешно прошла в Дебрецене. EV Lithium Energy официально объявила о строительстве завода по производству аккумуляторов в Дебрецене, Венгрия, который будет поставлять цилиндрические аккумуляторы на завод BMW Group в Дебрецене.Проект будет завершен и запущен в производство в 2026 году.

Цилиндрические батареи, производимые на венгерском заводе, обладают характеристиками высокой удельной энергии, небольшими размерами и легким весом. Дальность плавания и возможность быстрой зарядки могут быть увеличены на 30%, - сообщил Ивэй Литиум. Кроме того, венгерский завод Yiwei Lithium Energy также стремится к цифровому интеллектуальному производству на основе систем искусственного интеллекта и цифровых платформ, чтобы обеспечить производство продукции сверхвысокого качества.


最近关注

友情链接