当前位置:首页 > product > 正文

Huawei объединяет усилия с Audi и Mercedes-Benz для внедрения Интернета транспортных средств

2023-09-28 02:02:48 product

Вань Бяо,объединяетусилиясAudiиMercedesBenzдлявнедренияИнтернетатранспортныхсредств президент направления продуктов беспроводной широкополосной связи и товаров для дома Huawei, заявил в недавнем интервью средствам массовой информации, что помимо мобильных телефонов и товаров для дома компания Huawei также работает над автомобильными сценариями, в основном автомобильными подключениями, и уже уже налажены отношения с Audi и Mercedes-Benz.

"Автомобильный сценарий включает в себя умное вождение и ряд других вещей. Как коммуникационная компания, связь Huawei с автомобилями использует традиционные преимущества Huawei. Независимо от 3G, 4G или будущего 5G, мы являемся лидером".

По словам Ван Бяо, в сфере Интернета транспортных средств компания Huawei первой создала автомобильные модули подключения. В них заранее изготавливаются некоторые чипы производства Huawei, которые могут обеспечивать связь между автомобилями или внутри автомобиля. Связь между людьми и сети 3G и 4G. Этот модуль был принят такими производителями автомобилей, как Audi и Mercedes-Benz, и в будущем будет использоваться в их автомобилях.

Помимо автомобильных сцен, Huawei также сосредоточится на создании личных и семейных сцен. Ван Бяо сказал, что в личных сценариях мобильные телефоны, умные часы, планшеты и только что выпущенный компьютер MateBook построены на основе сценариев персональных приложений и в основном состоят из портативных интеллектуальных терминальных устройств, и персональные сценарии будут продолжать расширяться.

Что касается домашней сцены, то «Huawei недавно выпустила стратегию умного дома, которая имеет три основных момента. Первый — это интернет-протокол Hilink, который соединяет домашние продукты, а затем — операционную систему. Huawei создаст чип; наконец, протокол будет превращен в операционную систему, а затем операционная система будет помещена в чип, чтобы сформировать решение, чтобы будущая бытовая техника имела унифицированные протоколы и стандарты», — пояснил Ван Бяо. .

Хотя среди текущих продуктов для дома компания Huawei выпустила только два продукта: маршрутизаторы Huawei и OTT-боксы, он признал, что в будущем появится много продуктов в рамках более широкой концепции умных домов. Однако он сказал, что неудобно раскрывать конкретные продукты.

"Мы должны сосредоточиться на потребительском опыте и предоставить инструменты для всех сценариев, а не создавать индустрию мобильных телефонов. Взаимосвязь между различными операционными системами и разными производителями очень болезненна и трудна. , это вызов и проблема, которая Теперь компания Huawei видит, что вся отрасль столкнулась с проблемой. Компания надеется на то, чтобы предоставить потребителям единую цель и цель в области пользовательского опыта», — сказал Ван Бяо.

最近关注

友情链接