当前位置:首页 > b2b > 正文

последние новости! Исследования и разработки твердотельных аккумуляторов Wanxiang 123 совершили большой прорыв!

2023-09-26 10:32:22 b2b

24 июня Wanxiang 123,последниеновостиИсследованияиразработкитвердотельныхаккумуляторовWanxiangсовершилибольшойпрорыв производитель передовых литий-ионных аккумуляторов и систем, и Ionic Materials, компания по производству передовых материалов, официально объявили о достижении важной вехи в разработке полностью твердотельных аккумуляторов прогресс.

В рамках соглашения о совместной разработке компании Wanxiang 123 и Ionic Materials разработали первый в отрасли инновационный метод производства полностью твердотельных батарей. Это ускорит коммерциализацию этой технологии. Объединив передовые проводящие ионные полимеры Ionic Materials с тройной/графитовой литий-ионной химией нового поколения A123, Wanxiang 123 и Ionic Materials совместно разработали продукт с высокой плотностью энергии, высокой безопасностью и бесполезными батареями с легковоспламеняющимися жидкими электролитами. Без использования специальных электродов, таких как металлический литий, полностью твердотельные батареи с твердыми полимерными электролитами будут быстрее выводиться на рынок.

Это инновационное достижение делает массовое производство более эффективным. Полностью твердотельные литий-ионные аккумуляторы полного размера реализованы и достигают цели создания более безопасных, легких и простых электромобилей с высочайшей экономической эффективностью. Приложения на рынке хранения энергии также могут извлечь выгоду из этой технологии, уменьшая или даже устраняя необходимость в охлаждении и пожаротушении. Этот уникальный подход позволит вывести на рынок полностью твердотельные батареи в 2022 году.

Этот технологический прорыв отражает давнюю приверженность Wanxiang 123 инновациям. "Совместная работа компаний Wanxiang и Ionic Materials оказалась чрезвычайно творческой и успешной. Результатом стал технологически продвинутый продукт, которым мы гордимся. Для нас большая честь быть первыми, кто запустил этот продукт", - сказал Джим Пэй, руководитель компании. технический специалист Ваньсяна 123. Майк Циммерман, генеральный директор Ionic Materials, соглашается: "Совместная работа между нашими двумя компаниями привела к ряду проектов сотрудничества, которые необходимы для достижения успеха в развивающейся сфере производства аккумуляторов. Мы с нетерпением ждем будущего, работая над коммерциализацией этой технологии. Продолжить добиться успеха в процессе стандартизированного применения».

Источник: Ваньсян 123

最近关注

友情链接